网站地图 联系我们搜索内部网English | 中国科学院
首页 所况简介 机构设置 科研队伍 科学研究平台 院地合作 党群园地 国际交流 博士后 研究生教育 科学传播 信息公开
专题
领导视察
国外来访
亲切关怀
国内交流
人才凝集
公众科学日
蛋白科学研究平台建设
生物安全
贝老专辑
贝老悼念网站
邹承鲁专辑
党建工作
喜迎奥运 全民健身
迎春团拜
抗震救灾 扶贫济困
学习十七大
生命科学希望之星夏令营
学习实践科学发展观专题
保持共产党员先进性教育专题
中国共产党十七大报告学习专题
反腐倡廉专题
科学成果
中国科学院重大科技成果奖
中国科学院自然科学奖
中国科学院科技进步奖
中国科学院杰出科技成就奖
专题
学习实践科学发展观专题
保持共产党员先进性教育专题
反腐倡廉专题
现在位置:首页 > 专题 > 迎春团拜
研究生2007年新年晚会顺利举行
2006-12-31 | 【     】【打印】【关闭

2006年12月29日晚,生物物理研究所研究生元旦晚会在研究所一楼大厅举行。参加新年晚会演出的演职人员和工作人员约四十余人,数百位职工及研究生观看了演出。晚会现场气氛热烈,座无虚席,很好的体现了生物物理研究所积极、向上、和谐、多彩的风貌。

晚会的节目精彩纷呈,从歌曲、街舞,到话剧、魔术,都受到大家的热烈欢迎。其中双簧《面试演义》、心理所舞蹈队表演的舞蹈PARAPARA和话剧《霸王别姬》,最为引人注目。晚会当中穿插了许多互动游戏,包括服装秀和电影配音、抽奖等等,吸引了观众的积极参与,调动活跃了现场的气氛。

到现场观看晚会的领导及嘉宾有:生物物理研究所党委书记杨星科研究员,生物物理研究所所长助理何士刚研究员,百欣公司总经理聂建国同志。何士刚研究员即兴为大家演唱了歌曲《其实你不懂我的心》。

此次研究生元旦晚会由生物物理研究所学生会组织承办,并得到了所内各方面人员的帮助,特别是百欣公司的大力支持和赞助,在此表示由衷的感谢!

评 论
                 
版权所有:中国科学院生物物理研究所     京ICP备05002792号 京公网安备 110402500011 号
地址:北京市朝阳区大屯路15号(100101) 电话:010-64889872
意见反馈联系人:马秋云 电子邮件:maqiuyun@moon.ibp.ac.cn