网站地图 联系我们搜索内部网English | 中国科学院
首页 所况简介 机构设置 科研队伍 科学研究平台 院地合作 党群园地 国际交流 博士后 研究生教育 科学传播 信息公开
专题
领导视察
国外来访
亲切关怀
国内交流
人才凝集
公众科学日
蛋白科学研究平台建设
生物安全
贝老专辑
贝老悼念网站
邹承鲁专辑
党建工作
喜迎奥运 全民健身
迎春团拜
抗震救灾 扶贫济困
学习十七大
生命科学希望之星夏令营
学习实践科学发展观专题
保持共产党员先进性教育专题
中国共产党十七大报告学习专题
反腐倡廉专题
科学成果
中国科学院重大科技成果奖
中国科学院自然科学奖
中国科学院科技进步奖
中国科学院杰出科技成就奖
专题
学习实践科学发展观专题
保持共产党员先进性教育专题
反腐倡廉专题
现在位置:首页 > 专题 > 喜迎奥运 全民健身
我所参加协作一片“迎奥运”火炬传递暨全民健身展示月活动
2008-07-01 | 【     】【打印】【关闭

 

我所参加协作一片“迎奥运”火炬传递暨全民健身展示月活动

 

        2008年6月30日,在迎接北京奥运会倒计时40天到来之际,由中国科学院北京分院协作一片共同发起和组织的“迎奥运”火炬传递暨全民健身月展示活动,在北郊奥运科技园顺利举行。中科院党组成员、副秘书长、北京分院党组书记何岩,北京分院党组副书记刘松林,院工会张福宽副主席以及协作一片各研究所的党委书记出席了展示活动。遥感应用研究所党委书记谭福安主持活动仪式。
       上午9时,在与奥运“鸟巢”一路相隔的北郊奥运科技园园区内花团锦簇、彩旗飞舞,到处洋溢着祥和与欢乐。
       生物物理所党委书记杨星科代表协作一片致辞: 2008北京奥运会还有40天就要在我们中国科学院奥运村科技园区的身边开幕了!我们都为自己身处奥运腹地并能亲历如此盛事而感到莫大的荣幸与骄傲!在这场象征中华民族伟大复兴的盛大赛事中,我们作为自然科学研究的国家队队员已经并将继续秉承“科教兴国、创新为民”的理念,贯彻“自主创新,办科技奥运;全面健身,促和谐发展”的精神,积极探索、勇于创新,用我们特有的专长奉献奥运、服务奥运。
        随后,何岩副秘书长将象征着奥运精神的“祥云”火炬传递给了第一棒——生态中心党委书记胡仁桥,心理研究所党委副书记李安林鸣枪,火炬传递开始。
        所工会组织了50名多名职工和研究生在党委书记杨星科的带领下,身着统一的黄颜色服装,以饱满的热情,高喊着“中国加油,奥运加油”、“全民健身、喜迎奥运”的口号,围绕北郊奥运科技园园区花坛环跑一周,通过火炬传递的方式热切期盼北京奥运的到来,盼望圣火在我们身边熊熊点燃的激动时刻。

活  动  掠  影

 

 

 

 

朝气蓬勃的协作一片队伍

谭书记主持活动仪式

杨书记致辞

火炬接力第一棒

 

 

 

 

我所火炬接力

意气风发的生物物理所

参加活动的领导同志

与分院领导合影

摄影:王强

评 论
                 
版权所有:中国科学院生物物理研究所     京ICP备05002792号 京公网安备 110402500011 号
地址:北京市朝阳区大屯路15号(100101) 电话:010-64889872
意见反馈联系人:马秋云 电子邮件:maqiuyun@moon.ibp.ac.cn