当前位置:  首页 >> 综合新闻 >> 最新报道

最新报道

喜报!平台党支部、脑与认知研究生党支部被授予“中央和国家机关‘四强’党支部”荣誉称号

发布时间:2022年09月30日

  近日,中央和国家机关工委印发《关于命名中央和国家机关"四强"党支部的决定》,生物物理所科学研究平台党支部、脑与认知科学国家重点实验室研究生党支部被授予"中央和国家机关'四强'党支部"荣誉称号。

  党的十八大以来,生物物理所领导班子、所党委全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在院党组、直属机关党委关怀指导下,坚持锐意进取、守正创新,不断加强基层党组织建设。所属党支部充分展现了"政治功能强、支部班子强、党员队伍强、作用发挥强"的支部特色,基层党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用进一步增强。

  所属各支部要对标四强党支部工作要求,不忘初心,踔厉奋发,奋进新征程、建功新时代,用高质量党建工作引领科技创新,以履责担当实际行动迎接中共二十大胜利召开。

图1 中央和国家机关"四强"党支部光荣册

图2 科学研究平台党支部

图3 脑与认知科学国家重点实验室研究生党支部

 

(供稿:党群工作部)

 

  附件下载: