当前位置:  首页 >> 综合新闻 >> 最新报道

最新报道

生物物理所组织参加全院疫情防控专项培训

发布时间:2022年09月23日

  为进一步提升新冠肺炎疫情常态化防控和突发疫情应对处置能力,根据院办公厅要求,9月20日,生物物理所组织参加全院疫情防控专项培训,党委书记刘力、纪委书记杨兴宪、综合处和教育处处领导与相关同志、各重点实验室及科学研究平台秘书共15人参加培训。

  本次培训重点围绕中央、国务院、院党组关于疫情防控的精神和要求、《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》的学习解读、院属单位疫情防控工作经验交流三个方面展开。

  会议强调,院属各单位要进一步提高政治站位,高度重视疫情防控工作;要切实履行疫情防控主体责任,压紧压实"四方责任";要严格遵守各项疫情防控要求,落实好防控措施;要加强监督检查,提前排查风险、堵塞漏洞。要认真落实本次培训传达的文件精神和部署的重点任务,查找短板、发现问题,做细做实各项疫情防控工作,坚决防止出现规模性疫情,以扎实工作成效迎接党的二十大胜利召开。

 

(供稿:综合处)

 

  附件下载: