网站地图 联系我们搜索内部网English | 中国科学院
首页 所况简介 机构设置 科研队伍 科学研究平台 院地合作 党群园地 国际交流 博士后 研究生教育 科学传播 信息公开
院地合作
简介
合作动态
佛山分所
淮安中心
中生北控生物科技股份公司
北京百奥药业有限责任公司
中生百欣科技服务有限责任公司
科学成果
发表论文
专著
专利
获奖
专题
所史丛书
所庆专辑
建所50周年画册
现在位置:首页 > 院地合作 > 合作动态
中关村管委会创新处调研员张若松一行来所交流访问
2018-05-04 | 【     】【打印】【关闭

  4月25日,中关村管委会创新处调研员张若松、副处长武巍等一行9人来所交流访问。科技合作与成果转化处孙哲处长及处内工作人员接待了来访客人。

  会议由孙哲处长主持。孙哲处长首先从研究所发展历史、学科布局、人才队伍及成果转化等方面介绍了研究所整体情况,并希望管委会能够对研究所拟落地的项目给予政策上的支持。 张若松调研员介绍了中关村先试先行政策和近期将推出的一系列促进科技成果转化的新举措。随后双方就如何促进研究所项目在京落地以及科技成果转化过程中遇到的制度和政策障碍进行了深入的讨论。

  通过此次会议,双方一致希望进一步加强业务联系,创造更多的合作机会,共同推动今后项目落地北京并享受中关村的一系列优惠政策。

  双方交流会谈

  科技合作与成果转化处供稿

  2018年5月4日

评 论
                 
版权所有:中国科学院生物物理研究所     京ICP备05002792号 京公网安备 110402500011 号
地址:北京市朝阳区大屯路15号(100101) 电话:010-64889872
意见反馈联系人:侯文茹 电子邮件:houwenru@ibp.ac.cn