当前位置:  首页 >> 通知公告 >> 最新消息

最新消息

关于中国科学院生物物理研究所2021年度试剂耗材及服务集中采购平台供应商遴选的通知

发布时间:2021年01月06日

  为加强研究所试剂耗材和服务采购及科研经费的管理与监督,提升研究所采购效率和试剂耗材及服务集中采购平台供应商质量和服务水平,研究所现根据《中国科学院生物物理研究所试剂耗材和服务采购管理细则》(科生发科字【2020】42号),拟于近期对研究所试剂耗材及服务集中采购平台供应商进行遴选。具体通知如下:

  一、供应商要求

  1.供应商应是在中华人民共和国境内注册并取得营业执照的独立法人。提供的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(具有三证合一的投标单位只需提供三证合一的营业执照)须合格有效;

  2.具有独立承担民事责任的能力、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录、参加遴选活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录、法律及行政法规规定的其他条件;

  3. 供应商原则上应具有为科研院所或高校供应的经历。

  二、报名及提交材料

  本次平台供应商遴选采取公开遴选方式,具体报名时提交材料如下:

  1. 企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证或"三证合一"证书复印件;

  2. 企业资质证书和品牌授权资质复印件;

  3. 2017年、2018年和2019年公司年度审计报告;

  4. 近两年内依法纳税和缴纳社保情况的相关证明材料;

  5. 公司其他支撑材料,包括但不限于:基本情况、业绩、获奖情况等。

  凡有意向参加遴选的供应商需在2021年1月15日(17:00点)以前,提交上述有关材料电子版并发送至kjc@ibp.ac.cn。

  三、遴选流程

  参与遴选的供应商报名后,研究所将进行资格审查,并提请采购相关委员会审议。

 

中国科学院生物物理研究所

2021年1月6日

 

  附件下载: