当前位置:  首页 >> 通知公告 >> 最新消息

最新消息

中科院生物物理所1#-5#、7#楼卫生间装修改造项目竞争性磋商采购公告

发布时间:2020年05月22日

  中国科学院生物物理研究所因实施改造项目(卫生间装修改造)需要,根据《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》(财库〔2014〕214号)和《关于中央国家机关2018-2020年工程政府集中采购有关事宜的通知》等文件规定,通过竞争性磋商采购方式选取施工企业,现邀请中央国家机关政府集中采购工程施工定点企业参加竞争性磋商。

  一、项目情况

项目名称 工期(日历天) 计划开竣工日期 质量标准 控制价金额(元)
生物物理所1#-5#、7#楼
卫生间装修改造项目
70日历天 2020年6月12日至
2020年08月21日
合格 3740868.08元

  二、项目内容:

  1、拆除工程:含砌体拆除、墙面拆除、地面拆除、天棚拆除、电气管线拆除、灯具拆除、给排水管道及卫生洁具拆除等。

  2、建筑工程:含砌体工程、防水工程、门窗工程等。

  3、装饰工程:含地面工程、墙面工程、天棚工程、卫生池台、卫生间隔断工程等。

  4、电气工程:含电气管线、灯具、开关插座及小电器等

  5、给排水工程:含给水系统管道、阀门、保温及支架安装等,排水系统管道、卫生洁具等

  6、采暖通风工程工程:系统管道、散热器等

  三、项目实施地点:北京市朝阳区大屯路15号

  四、供应商资格条件

  1.供应商具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:

  (1)具有独立承担民事责任的能力;

  (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  (3)具有履行合同所需的设备和专业技术能力;

  (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  (6)法律、行政法规规定的其他条件。

  2.供应商不能被列入"信用中国"网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单

  3.供应商应具备建筑装修装饰工程专业承包二级(含)以上,或建筑装饰装修工程设计与施工二级及以上资质,拟派项目经理为建筑工程专业二级以上(含二级)建造师,具有有效安全B本;外地来京建筑企业在办理进京备案时,应当一并办理注册建造师备案手续,已办理备案的外地来京建筑企业注册建造师方可在本市行政区域内开展执业活动。

  4.为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加磋商。

  5.供应商须在中央政府采购网2018-2020年度施工集中采购(建筑装饰装修工程)类)名单中。

  6.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加磋商,否则均视为无效。

  7.不接受联合体形式的供应商。

  五、领取竞争性磋商文件时间和地点

  时间:2020年05月25日至2020年05月29日(节假日除外),上午9:00至11:00,下午13:30至17:00(北京时间)。

  地点:北京市朝阳区大屯路15号。

  现场领取,领取时需携带:

  (1)法人代表人授权书原件、被授权人身份证原件及复印件(须加盖公章)(适用于代理人获取磋商文件的)或法定代表人身份证明(原件)及身份证(原件及加盖公章的复印件)(适用于法定代表人获取磋商文件的);

  (2)有效的营业执照或社会团体登记证书或事业单位法人证书或其他类型主体资格证明等证明文件(复印件须加盖供应商公章);

  (3)供应商的资质证书和项目经理的注册证书、安全B本(复印件须加盖供应商公章)。

  六、递交响应文件截止时间

  2020年06月04日9:30(北京时间)。逾期收到或不符合密封规定的响应文件恕不接受。

  七、接受响应文件时间及地点

  2020年06月04日8:00至9:30(北京时间)。

  地点:北京市朝阳区大屯路15号。

  八、磋商时间

  2020年06月04日9:30(北京时间)。

  九、磋商地点

  地点:北京市朝阳区大屯路15号。

  十、评标方法和标准

  综合评分法,报价得分60分、技术得分40分。

  十一、执行的政府采购政策

  1.执行节能产品政府优先采购和强制采购制度。

  2.执行环境标志产品政府优先采购制度。

  3.执行《政府采购促进中小企业发展暂行办法》、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》和《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》。

  十二、公告发布地址

  本公告在中国科学院生物物理研究所网站(http://www.ibp.cas.cn/)发布。

  十三、公告期限

  本公告期限为5个工作日(2020年05月25日至05月29日)

 

  采购人:中国科学院生物物理研究所

  地  址:北京市朝阳区大屯路15号

  联系人:顾巍

  电  话:64888445

  2020年05月22日

 

  附件下载: