网站地图 联系我们搜索内部网English | 中国科学院
首页 所况简介 机构设置 科研队伍 科学研究平台 院地合作 党群园地 国际交流 博士后 研究生教育 科学传播 信息公开
通知公告
最新消息
2017年通知公告
2016年通知公告
2015年通知公告
2014年通知公告
2013年通知公告
2012年通知公告
2011年通知公告
2010年通知公告
2009年通知公告
2008年通知公告
2007年通知公告
2006年通知公告
2005年通知公告
科学成果
发表论文
专著
专利
获奖
专题
所史丛书
所庆专辑
建所50周年画册
现在位置:首页 > 通知公告 > 最新消息
中国科学院生物物理研究所六十周年所庆展览设计方案招标公告
2018-03-22 | 【     】【打印】【关闭

今年是中国科学院生物物理研究所六十周年,为充分而生动展示研究所60年来科技报国的历史进程,为生物物理所新时代奋斗目标凝聚精神动力,决定举办生物物理研究所60年所史展。目前该项目已具备招标条件,现就展览设计方案进行公开招标。

一、投标条件

1.本次招标要求投标人须具备展览设计资质。

2.本次招标要求投标人在人员、设备、资金等方面具有较强展览设计能力和较丰富展览设计及工程施工经验。

3.本次招标不接受联合体投标。

4.参与投标的企业须缴纳保证5000元(账户名:中国科学院生物物理研究所;开户行:中国工商银行东升路支行;银行账号:0200 0062 0908 8116 933;汇款备注:所史展保证金),按程序参加招标工作后退还(不计利息)。

二、投标程序

   1.提供展览设计方案初稿

   招标人提供展览脚本、展览图片素材、研究所声像档案目录、展览场地平面图等(请投标公司携带保证金银行回单来所向联系人索取上述资料),有意参与所庆的展览公司结合所提供的基础信息设计展览方案初稿。

展览方案初稿内容主要包括:(1)展览公司简介及公司做过的典型案例介绍;(2)所庆展览方案设计思路(请考虑研究所的性质、文化、功能、愿景、人才、设备、产出等);(3)所庆展览方案示例(本次所庆展定位为临时展览且可重复展览,展览路线示意,展板设计示意,请全面考虑文字型展板、图文混排展板、视频展板、实物展柜等);(4)展览公司提供的服务介绍;(5)实现展览方案的总造价及分项报价;(6)展览设计方案初稿提交时间截至20184217:00,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

招标人收到所庆展览方案后,组织专家评审,被选中的方案均给予2000元设计费,版权归招标人所有。

   2.提供正式标书

   展览设计方案初稿经招标人组织专家评审,择优遴选3家或以上投标人参加展览设计施工的招标。招标方将安排正式集体见面会,与投标人进行展览目标的总体沟通和现场踏勘。参与投标企业提供详细标书,进行现场答辩,详细说明设计理念、效果图、工程造价(明细)、施工时间等。

   请有意参加所庆的展览公司踊跃投稿,积极参加投标。

  

招标方联系方式:

        联系人:周老师

        电话:64888538

        邮箱:zhouyf@ibp.ac.cn

 

                                  中国科学院生物物理研究所

                                                                                         2018322

评 论
·生物物理所机关分工会组织观看纪录片《厉害了,我的国》
·生物物理所召开协会2017年工作总结交流会
·科学圣殿,光辉历程
·生物物理所组织开展中层干部十九大精神集中学习
·生物物理所举办2018年院士及老领导新春茶话会
·生物物理所纪念建所60周年系列活动公告
·生物物理所召开2017年度所级党员领导人员民主生活会情况通报会
·王晓群课题组与北京大学和首都医科大学合作共同绘制人脑前额叶发育的单细胞图谱
·生物物理研究所开展新春慰问活动
·辉瑞公司结构与分子科学部执行总监邱夏阳博士来访生物物理所并做“贝时璋讲座”报告
·柯莎课题组在淀粉样纤维化的动力学机制研究方面取得重要进展
·美国科学院院士Douglas C. Rees教授来访生物物理所并作学术报告
·生物物理所召开2017年度党员所级领导干部民主生活会
·祝贺我所陈润生院士喜获2008年度何梁何利基金奖
·北京生命科学论坛——2009年度研究生论坛成功举办
·生物物理所党委中心组专题学习《胡锦涛文选》
                 
版权所有:中国科学院生物物理研究所     京ICP备05002792号 京公网安备 110402500011 号
地址:北京市朝阳区大屯路15号(100101) 电话:010-64889872
意见反馈联系人:马秋云 电子邮件:maqiuyun@moon.ibp.ac.cn