当前位置:  首页 >> 人才招聘 >> 最新消息

最新消息

中国科学院生物物理研究所赵岩研究组招聘启事

发布时间:2022年06月09日

  中科院生物物理所赵岩研究组主要开展运用结构生物学、生物化学、电生理等手段,揭示神经信号在化学突触中传递的分子机制(http://www.ibp.cas.cn/sourcedb_ibp_cas/cn/ibpexport/yjzz/201912/t20191202_5447223.html)。因工作需要,现公开招聘副研究员、特别研究助理1-2名。待遇按中国科学院相关规定,根据申请人经历从优执行,优秀者可聘为事业编制职工。本启事有效期至招聘到合适人选为止。

  一、 岗位要求

  1. 本岗位主要从事结构生物学相关研究,有结构生物学或者电生理技术相关背景者优先;

  2. 近三年获得生物化学与分子生物学、神经生物学的博士学位,品学兼优,身体健康,年龄在35周岁以下;

  3. 具有强烈的事业心,热爱科学研究,富有责任心,能吃苦耐劳,具有良好团队合作精神,良好的中英文表达能力。

  二、待遇

  待遇按中国科学院相关规定根据申请人经历从优执行,提供有竞争力的薪酬。

  三、招聘办法及联系方式

  邮件主题栏内请注明"赵岩组招聘"。请申请者将本人简历、代表性论文的电子版和及联系方式发送至:zhaoy(AT)ibp.ac.cn〔请将(AT)替换为@,防止垃圾邮件。〕;若通过初审,我们会将面试的具体时间、地点及有关事项通知有关应聘人员。我们将严格保密申请者的个人资料。

 

  附件下载: