当前位置:  首页 >> 人才招聘 >> 最新消息

最新消息

中国科学院生物物理研究所脑成像平台博士后招聘启事

发布时间:2022年05月30日

  中国科学院生物物理研究所脑成像平台主要从事磁共振,脑磁图等神经影像技术的研究及应用,现因工作需要,诚聘脑磁图方向博士后一名,从事脑磁图/多模态脑功能成像技术及其在脑机接口、人工智能、疾病诊断等领域的应用研究。

  一、 招聘岗位要求

  1. 已经或近期即将获得生物医学工程/电子工程/计算机等专业博士学位;

  2. 具有脑磁图/脑电图/功能磁共振或其他医学/信号处理设备硬件开发及软件算法相关经验,熟练掌握Matlab/Python/C编程并具备良好的动手能力和学习能力,有模式识别和深度学习经验者优先;

  3. 具有优秀的中英文阅读,写作及交流能力,有较好的独立工作能力者优先;

  4. 有良好的团队合作精神和沟通能力。

  二、 岗位待遇

  脑成像平台将为入选者的发展提供一流的环境和机会,并可参与新型脑磁图产业化项目及国家脑认知机理与脑机融合交叉研究平台建设相关工作。根据研究所及国家相关规定,提供具有竞争力的薪酬及福利。具体待遇参考个人研究背景和经历,优秀者待遇从优。

  三、 招聘办法及要求

  请符合条件的申请者将个人简历、发表论文、博士论文工作摘要,1至2位推荐人的联系方式及其他能证明本人能力水平的有关资料发至:sjyang(AT)ibp.ac.cn〔请将(AT)替换为@,防止垃圾邮件〕,邮件主题请标注:“脑磁图组应聘”。经审核合格,我们会将面试的具体时间、地点及有关事项通知应聘人员。

 

  附件下载: