当前位置:  首页 >> 人才招聘 >> 最新消息

最新消息

中科院生物物理所表观调控研究组科研秘书招聘启事

发布时间:2022年05月10日

  中国科学院生物物理研究所表观调控研究组致力于表观遗传修饰,基因表达调控,以及细胞分化机制的研究。因工作需要招聘科研秘书1名。

  一、岗位要求

  生物学、化学、医学等背景,学历要求本科及以上,能熟练使用办公软件;主动工作意识明确;协助PI进行科研项目管理及实验室管理,有责任心和团队合作精神;为人诚信,工作踏实,做事态度严谨。

  二、待遇

  根据研究所相关规定,提供具有竞争力的薪酬及福利。拥有博士学位的人才可申请聘为"特别研究助理"。

  三、招聘办法

  请符合条件的申请者将个人简历发至zhouhaining(AT)ibp.ac.cn〔请将(AT)替换为@,防止垃圾邮件〕,邮件请标注:"XXX科研秘书应聘"。

  审核合格后我们会将面试的具体时间、地点及有关事项通知应聘人员。

 

  附件下载: