当前位置:  首页 >> 人才招聘 >> 最新消息

最新消息

中国科学院生物物理研究所薛愿超组公开招聘启事

发布时间:2021年11月29日

  中国科学院生物物理研究所薛愿超研究组主要从事RNA功能基因组学新技术开发和非编码RNA功能机制研究。研究组近年来的研究成果先后发表在NatureNature Cell BiologyNature NeuroscienceNature CommunicationsCell ResearchNature Protocols等杂志。现因工作需要,诚聘科研助理(科研秘书)1名。提供有全国竞争力的工资福利待遇,具体视个人的研究背景和经历而定。

  一、招聘岗位及要求

  1. 具有生物、医学、药学等相关专业本科及其以上学位者,具有北京户口优先;

  2. 具有一定的分子生物学和细胞生物实验基础,有动物实验相关经验优先;

  3. 工作执行力强,有责任心,具有团队合作精神、对生物学研究有一定热情,工作积极认真负责。

  二、主要职责

  1. 负责实验室常用试剂配置,参与部分实验室基础实验及相关仪器设备的维护等工作;

  2. 协助实验室日常事务、项目(档案)管理、财务报销等工作;

  3. 完成研究组长交办的其他任务。

  三、招聘办法

  请符合条件的申请者将个人简历发至:ycxue (AT) ibp.ac.cn(请将(AT)替换为@,防止垃圾邮件)。邮件主题栏内请注明"科研秘书"。经过初审后,我们将会通知应聘人员面试的具体时间、地点及相关事项。招聘自本通知发布之日起,符合岗位要求者均可报名,招聘到适合人选为止。

 

  附件下载: