当前位置:  首页 >> 人才招聘 >> 最新消息

最新消息

中国科学院生物物理研究所朱明昭组科研秘书招聘启事

发布时间:2021年09月29日

  中国科学院生物物理研究所朱明昭研究组致力于"淋巴器官与T细胞免疫"、"疫苗免疫学"等相关的免疫学基础研究和应用基础研究。研究组基本信息参见:http://www.ibp.cas.cn/sourcedb_ibp_cas/cn/ibpexport/zgkxygrymyzdsys/201912/t20191202_5447220.html

  因工作需要,现公开招聘科研秘书1名。

  一、基本要求

  1、承担研究组人员、财务、课题等行政管理工作;

  2、承担研究组日常科研活动的管理组织工作;

  3、具有胜任上述工作要求的相关专业知识背景、英语能力、办公软件使用等能力;年龄学历不限;

  4、具有较好的组织协调能力和办事能力,有较强的团队合作精神,乐于奉献、工作踏实,态度严谨,责任心强;

  5、最好有长期工作意向。

  二、福利待遇

  根据研究所及国家相关规定,提供具有竞争力的薪酬及福利,社会基本保险按国家政策执行。具体待遇视个人研究背景和经历,优秀者待遇从优。

  三、应聘办法和要求

  应聘者需提供下述材料:个人简历及能证明本人能力水平的有关资料的电子文本,两位推荐人的姓名和联系方式。自本通知发布之日起,符合岗位要求者均可报名,招聘到适合人选为止。

  请将相关材料发送至:ibpzhulab(AT)126.com{请将(AT)替换为@,防止垃圾邮件〕。邮件主题内请注明"应聘-姓名"。

 

  附件下载: