当前位置:  首页 >> 人才招聘 >> 最新消息

最新消息

中国科学院生物物理研究所柳振峰研究组招聘启事

发布时间:2021年06月02日

  中国科学院生物物理研究所柳振峰研究组因开展光合作用相关研究课题的需要,诚聘特别研究助理(博士后)和技术员各一名,具体岗位要求如下:

  一、基本条件

  特别研究助理(博士后)岗位:

  1、近两年内获得(或近期即将获得)生物学相关专业的博士学位,具备从事生物化学或植物分子遗传学方面的科研经历;

  2、热爱科研工作,具有独立思考问题和解决问题的能力,在国际学术期刊上发表过研究论文的优先考虑。

  研究技术员岗位:

  1、具有生物化学与分子生物学相关专业硕士及以上学位;

  2、对光合作用相关研究方向有浓厚的兴趣,热爱科学研究,富有责任心,具有良好团队合作精神。

  二、岗位待遇

  1、工资及福利待遇按国家和中国科学院博士后和科研人员相关规定执行,提供在行业内有竞争力的薪资,具体面议;

  2、提供一流的科研条件、先进的科研设备、宽敞的工作场所,完善的后勤支撑保障。

  三、招聘办法

  对该岗位有兴趣的应聘者,请将个人简历、研究工作经历和两位推荐人的姓名及联系方式发送至xiaoboliang(AT)ibp.ac.cn,并抄送一份至liuzf(AT)ibp.ac.cn【请将(AT)替换为@,防止垃圾邮件】,电子邮件的主题请注明"特别研究助理应聘-姓名-现单位"或"研究技术员应聘-姓名-现单位"。经过初审后,我们将会通知候选的应聘人员进一步面试的具体时间、地点及相关事项。

  注:如需了解研究组的研究方向和以往发表的工作,请访问研究组的网页:

  http://www.ibp.cas.cn/sourcedb_ibp_cas/cn/ibpexport/swdfzgjzdsys/201912/t20191202_5447269.html

  此次招聘自通知发布之日起有效,欢迎通过电子邮件申请,至位置填满为止。

 

  附件下载: