当前位置:  首页 >> 人才招聘 >> 最新消息

最新消息

中科院生物物理所王晓群研究组招聘神经环路发育与功能方向人员启事

发布时间:2021年02月07日

  中国科学院生物物理研究所,脑与认知科学国家重点实验室,王晓群研究组主要通过单细胞测序技术与动物行为、环路功能检测相结合,开展神经环路功能发育的机制研究。现因科研工作需要,公开招聘特别助理研究员/博士后1-2名。

  一、职位要求:开展动物行为相关的细胞机制及环路功能研究,申请基金项目,协助指导学生。

  1. 获得生物学领域博士学位,对神经科学具有浓厚兴趣,善于学习和沟通,富有团队合作精神;

  2. 有动物行为学研究经验,熟悉相关实验技术与分析方法;

  3. 具备电生理记录,或在体功能荧光检测(包含但不限于光纤,微镜,双光子等)经验者优先。

  二、工资待遇和工作条件:

  1、与中科院生物物理研究所签订正式的劳动合同,提供在行业内有竞争力的薪资,具体面议;

  2、享受中科院生物物理研究所规定的五险一金:医疗、工伤、生育、失业、养老保险和公积金。

  三、招聘办法及要求:

  应聘者需提供下述材料:个人简历,研究工作经历,发表论文的电子文本,2-3位推荐人的姓名及联系方式。应聘人员须将上述材料通过电子邮件寄给我们,经审核合格,我们会将面试的具体时间、地点及有关事项通知应聘人员。

  四、联系方式:

  电子信箱:sunle(AT) ibp.ac.cn / mengdi_wang(AT)ibp.ac.cn〔请将(AT)替换为@,防止垃圾邮件〕,邮件主题栏内请注明“王晓群组应聘”。

 

  附件下载: