当前位置:  首页 >> 人才招聘 >> 最新消息

最新消息

中国科学院生物物理研究所徐平勇研究组招聘启事

发布时间:2021年02月05日

  一、实验室简介

  中国科学院生物物理研究所,核酸生物学重点实验室徐平勇研究组,主要从事超高分辨显微成像新技术和方法和应用的研究。现根据工作需要,公开诚聘研发人员1名(博士后/研究实习员/助理研究员),从事超高分辨显微成像方法和应用的研究。

  二、招聘岗位要求

  1、热爱科研工作,责任心强,执行力强,动手能力强;擅于沟通,主动工作意识明确;能够独立开展科研工作,又有良好的团队合作精神;

  2、具有或即将取得硕士学位或博士学位,自动控制、电子信息等相关专业,掌握硬件控制,熟练使用C#、Labview、Python等软件编程;

  3、有超分辨成像仪器电控经验者优先,会MATLAB软件编程者优先;

  4、良好的英语阅读写作及听说交流能力;

  5、身体健康。

  三、工资待遇

  工资及福利待遇按国家和中国科学院相关规定,提供富有竞争力的优厚待遇。

  四、联系方式

  招聘将坚持公开、公平、竞争、择优的原则,凡符合招聘岗位要求且有意向者,请将个人简历、代表著作及其他能证明本人能力水平的有关资料的电子文本,发至hewenting(AT)ibp.ac.cn(请将AT替换为@,防止垃圾邮件),主题注明"应聘博士后岗位+姓名",防止邮件被拦截,请在发邮件时要求回复收条。

  五、招聘截止日期

  本次招聘自本通知发布之日起长期有效,招聘到合适人选为止。

 

  附件下载: