当前位置:  首页 >> 人才招聘 >> 最新消息

最新消息

中国科学院生物物理研究所管理岗位招聘启事

发布时间:2020年10月23日

  因工作需要,生物物理所财务处现面向所内外公开招聘财务工作人员1名,自本启事发布之日起至2020年11月1日止受理报名。欢迎符合条件人士报名应聘。

  一、岗位职责

  负责现金、银行收付结算、银企互联业务;负责各类银行账户、公务卡的管理工作;负责发票使用管理和领导交办的其他工作。

  二、任职条件

  1. 会计学相关专业本科及以上学历,身体健康,能熟练操作财务软件及办公软件。

  2. 具有五年以上会计工作经验,熟悉国家财经法律法规及中科院相关管理规定,具备财务管理各相关岗位的任职能力,能够胜任岗位轮换。

  3. 服从工作安排,遵纪守法、爱岗敬业,吃苦耐劳,具有良好的沟通协调能力和团队合作精神。

  三、相关待遇

  薪酬待遇标准按国家、中科院和研究所相关制度执行。

  四、报名办法及要求

  1. 符合上述任职条件的应聘者请提供以下材料:《中国科学院生物物理研究所公开招聘人员审批表》(附件)及相关证明材料(户口本、身份证、最高学历学位证书、专业技术资格证书等)。发送电子版文件至邮箱:yaoyuan(AT)ibp.ac.cn(请将(AT)替换为@,防止垃圾邮件)。

  2. 研究所将对应聘人员进行资格条件审查,通过者另行通知面试。

  3. 报名不接收纸制应聘材料,不接待应聘来访。

 

  附件下载: