当前位置:  首页 >> 人才招聘 >> 最新消息

最新消息

中国科学院生物物理研究所阎锡蕴院士研究组博士后招聘启事

发布时间:2020年06月30日

  中国科学院生物物理研究所阎锡蕴院士研究组致力于发现肿瘤及免疫疾病靶点,阐明病理机制,探索靶向治疗策略的研究,并依托中国科学院纳米酶工程实验室作为技术研发和支撑载体,从事纳米酶催化机制和应用研究。现因工作需要招聘博士后2名。

  一、招聘要求

  1. 近期获得或将要获得细胞生物学、发育生物学或肿瘤学相关专业博士学位;

  2. 具有良好的中英文写作及交流能力,以第一作者或通讯作者身份在国际期刊发表过高质量论文;

  3. 具有严谨求实的科研作风,积极主动的工作态度,以及良好的团队合作精神。

  二、薪酬待遇

  按照中国科学院特别研究助理岗位聘用,薪酬标准参照研究所副高级专业技术人员平均水平确定;为被聘用者缴纳"五险一金",另根据本人实际贡献提供具有竞争力的绩效工资。

  三、招聘办法及要求

  请符合条件的申请者将个人简历、三封推荐信及发表论文及其他能证明本人能力水平的有关资料的电子文件发至:fengjing(AT)ibp.ac.cn〔请将(AT)替换为@〕。邮件主题请标注:"博士后应聘-本人姓名"。

  本次招聘自本启事发布之日起,至招聘到合适人选为止。

 

  附件下载: