网站地图 联系我们搜索内部网English | 中国科学院
首页 所况简介 机构设置 科研队伍 科学研究平台 院地合作 党群园地 国际交流 博士后 研究生教育 信息公开
人才招聘
最新资讯
诚聘天下人才
2016年人才招聘信息
2015年人才招聘信息
2014年人才招聘信息
2013年人才招聘信息
2012年人才招聘信息
2011年人才招聘信息
2010年人才招聘信息
2009年人才招聘信息
2008年人才招聘信息
2007年人才招聘信息
2006年人才招聘信息
2005年人才招聘信息
科学成果
发表论文
专著
专利
获奖
专题
所史丛书
所庆专辑
建所50周年画册
现在位置:首页 > 人才招聘 > 最新资讯
中国科学院生物物理研究所杭海英课题组2019-2020年博士后招聘启事
2020-01-03 | 【     】【打印】【关闭

  一、实验室简介

  中国科学院生物物理研究所杭海英课题组,长年专注“基因组稳定性和蛋白质人工进化”两个领域的研究,效果明显,成果显著。现因工作需要,仅公开诚聘优秀博士后1名,从事蛋白质(包括抗体)药物和诊断试剂的构建和人工进化研究工作。

  领军人物风采:

  杭海英/博士/研究员/博士生导师

  中科院“百人计划”获得者,中科院生物物理所,蛋白质与多肽药物所重点实验室,研究组长。

  详情参考:http://www.ibp.cas.cn/ktzz/ktzz_HK/201305/t20130506_3833235.html 

  二、招聘岗位要求

  1. 热爱科研,踏实负责,积极主动,执行及动手能力强。

  2. 擅于沟通,具有良好的团队精神。

  3. 已取得或将要取得博士学位,有生物学背景。

  4. 擅长动物实验者优先考虑。

  5. 在国际著名期刊发表过学术论文者优先考虑。

  6. 我们提供足够高大上的发展平台,勤学善问愿成长者优先考虑。

  三、工资待遇

  1. 工资及福利待遇按国家和中国科学院博士后相关规定,提供极具竞争力的优厚待遇和发展通道。

  2. 优秀人才可申请“中国科学院特别研究助理资助项目”,出站后也可优先考虑推荐留所工作(事业编制、北京户口)。

  四、联系方式

  1. 请将“个人履历”、“博士论文工作摘要”、“推荐信”和“其他能证明本人能力水平”的相关资料,发送至以下邮箱:hh91@ibp.ac.cnxialin@ibp.ac.cn 

  2. 邮件主题请注明“博士后申请+姓名”。

  五、招聘截止日期:至招聘到合适人选为止。

  

评 论
          
版权所有:中国科学院生物物理研究所     京ICP备05002792号 京公网安备 110402500011 号
地址:北京市朝阳区大屯路15号(100101) 电话:010-64889872
意见反馈联系人:侯文茹 电子邮件:houwenru@ibp.ac.cn