网站地图 联系我们搜索内部网English | 中国科学院
首页 所况简介 机构设置 科研队伍 科学研究平台 院地合作 党群园地 国际交流 博士后 研究生教育 科学传播 信息公开
人才招聘
最新资讯
诚聘天下人才
2016年人才招聘信息
2015年人才招聘信息
2014年人才招聘信息
2013年人才招聘信息
2012年人才招聘信息
2011年人才招聘信息
2010年人才招聘信息
2009年人才招聘信息
2008年人才招聘信息
2007年人才招聘信息
2006年人才招聘信息
2005年人才招聘信息
科学成果
发表论文
专著
专利
获奖
专题
所史丛书
所庆专辑
建所50周年画册
现在位置:首页 > 人才招聘 > 最新资讯
中国科学院生物物理研究所基础前沿青年研究组长(IBP Fellow)招聘启事
2018-11-15 | 【     】【打印】【关闭

    根据《生物物理所基础前沿青年研究组长(IBP Fellow)岗位管理办法》,生物物理所现面向所内外公开招聘基础前沿青年研究组长(IBP Fellow)。

   一、申报时间:自发布通知之日起至2018年12月7日前。

   二、应聘条件:

   (一)获得博士学位3年内,特别优秀者可延长至5年;

   (二)在本专业领域取得突出成绩,具有组织领导研究队伍开展科研工作的能力,具有优良的科技创新发展潜力。

   (三)具有前瞻的研究方向和明确的研究计划,与研究所内现有研究方向有明显区别且有较强的互补性,或在研究所现有重要研究领域有明确分工。

   三、岗位待遇:

   研究所提供具有竞争力的薪酬福利待遇并视具体情况提供相应资源配置。具体按照《生物物理所基础前沿青年研究组长(IBP Fellow)岗位管理办法》规定执行。

   四、申报材料要求:个人简历、3位本领域有影响的科学家的推荐信、下一步研究工作计划(推荐信请专家直接通过邮件发送至联系人)。

   五、联系方式:

   联系人:人事处 乔润馨

   电 话:010-64888441

   Email :qiaorunxin@ibp.ac.cn

 

评 论
                 
版权所有:中国科学院生物物理研究所     京ICP备05002792号 京公网安备 110402500011 号
地址:北京市朝阳区大屯路15号(100101) 电话:010-64889872
意见反馈联系人:马秋云 电子邮件:maqiuyun@moon.ibp.ac.cn