网站地图 联系我们搜索内部网English | 中国科学院
首页 所况简介 机构设置 科研队伍 科学研究平台 院地合作 党群园地 国际交流 博士后 研究生教育 科学传播 信息公开
人才招聘
最新资讯
诚聘天下人才
2016年人才招聘信息
2015年人才招聘信息
2014年人才招聘信息
2013年人才招聘信息
2012年人才招聘信息
2011年人才招聘信息
2010年人才招聘信息
2009年人才招聘信息
2008年人才招聘信息
2007年人才招聘信息
2006年人才招聘信息
2005年人才招聘信息
科学成果
发表论文
专著
专利
获奖
专题
所史丛书
所庆专辑
建所50周年画册
现在位置:首页 > 人才招聘 > 最新资讯
中国科学院生物物理所杨艳组招聘启事
2018-06-12 | 【     】【打印】【关闭

  中国科学院生物物理研究所杨艳研究组主要从事感觉—运动转换脑机制的研究。工作结合行为学、电生理和功能磁共振成像研究我们自身行为动作精确控制的脑机制,以及老龄、成瘾、运动障碍等脑疾病对运动控制和学习的影响等。

  现根据工作需要公开招聘副研究员、助理研究员(或博士后)若干人。同时欢迎其他形式的申请者(包括研究生、博士生、联合培养生或实习生等)。应聘者应具有对科研事业的热忱,为人诚信,勤奋踏实,擅于沟通,有团队合作精神和责任心。动手能力强,能积极主动解决问题。具有良好的中、英文写作及交流能力。课题组将为受聘者按院及所内规定提供有竞争力的薪酬和待遇。

  一、 副研究员

  岗位要求:

  1、 博士学位,在国际学术期刊上发表过高质量科研论文,熟悉该领域的科研思路,具有独立科研工作能力。

  2、 具有神经生物学背景;熟练掌握神经电生理相关技术,具有3年以上电生理工作经验申请者优先考虑;有猕猴或人的相关研究工作经验的申请者优先考虑。

  岗位职责:

  1、 协助课题组长指导研究生完成相关科研工作;

  2、 独立开展研究、撰写论文;

  3、 课题组支持独立申请课题。

  二、 助理研究员 /博士后

  岗位要求:

  1、 已经或近期将获得博士学位,具有相关专业背景。

  2、 具有神经生物学背景,掌握神经电生理相关技术,能够独立完成PI交给的课题任务。

  岗位职责:

  1、 独立开展研究工作。

  2、 能协助撰写论文。

  3、 课题组支持独立申请课题。

  招聘办法和要求

  应聘者需提供下述材料:个人简历,学习及工作经历及其他能证明本人能力水平的有关资料的电子文本发至:yyang(AT)ibp.ac.cn (为防止垃圾邮件,请将(AT)替换为@);应聘者请提供2封推荐信。邮件主题栏内请注明“课题组应聘”及应聘岗位信息。经审核合格后,我们会将面试的具体时间、地点及有关事项通知您。符合岗位要求者均可报名。招聘长期有效。

评 论
                 
版权所有:中国科学院生物物理研究所     京ICP备05002792号 京公网安备 110402500011 号
地址:北京市朝阳区大屯路15号(100101) 电话:010-64889872
意见反馈联系人:马秋云 电子邮件:maqiuyun@moon.ibp.ac.cn