联系我们 | 网站地图 | 搜索
站内搜索:
首页 组织机构 管理工作 研究队伍 人才培养 获奖统计 学术交流 科研项目 典型成果 论文索引
主任致辞
2011年主任致辞
2010年主任致词
组织机构
室务委员会
学术委员会
实验室成员
人才培养
博士后
博士生
硕士生
获奖统计
集体奖
个人奖
学生奖
学术交流
主办协办会议
出席学术会议
学术报告
来访和出访
现在位置:首页 > 生物大分子国家重点实验室 > 通知公告
关于生物物理所中文网站首页邮箱登录系统修改问题的说明
2011-01-13 | 【     】【打印】【关闭

尊敬的研究所各位老师、同学:大家好!  

为提高生物物理所邮件系统的功能和安全,研究所网络中心近期对所内邮件系统(sun5信箱系统和moon信箱系统)进行了升级改造。改造后的邮箱登录系统不仅需要原来的账号、密码,还设置了验证码安全装置,进一步提高了邮件系统的安全性。

生物物理所中文网站始建于2009年,当时设置的首页邮箱登录系统与原有的、未改造前的研究所邮件登录系统相匹配,无验证码安全功能,所以,不能与升级改造后的、带有验证码安全功能的、新的研究所邮件登录系统兼容,1月11、12日两天给使用生物物理所中文网站首页“邮箱登陆”栏目登录邮件系统的老师、同学带来了一些不便。对此,研究所网站深表歉意。

1月12日下午,研究所网站已经更改了中文网站首页“邮箱登陆”栏目“sun5信箱”和“moon信箱”的登录系统的网页布局,可以和目前升级改造后的研究所邮件系统兼容。各位老师和同学可以通过新设的“sun5信箱”和“moon信箱”长方形图标点击进入研究所的sun5信箱系统和moon信箱系统,畅通你的信息通道。如果第一次登录sun5信箱系统和moon信箱系统遇到Internet Explorer阻止,请先点击黄标查看选项,再选择点击“显示阻止的内容(D)”选项,二次进入sun5信箱系统和moon信箱系统登录系统,再次登录即可正式进入。

如有问题,请联系图书信息室马秋云,电话:64888454/64888476;电子邮件:maqiuyun@moon.ibp.ac.cn

最后,衷心感谢各位老师、同学对生物物理所中、英文网站的支持与厚爱,欢迎大家经常浏览研究所中、英文网站,充分利用网站的信息资源,增加网站点击率,及时提供更新信息,并对网站工作提出宝贵意见。

谢谢大家!!

图书信息室

2010年1月13日

评 论
相关新闻
中华人民共和国科学技术部 | 中国科学院 | 国家自然科学基金委员会
Copyright@2010 By 中国科学院生物物理研究所, ALL Rights Reserved
北京市朝阳区大屯路15号 电话:001-64889872 邮编:100101