联系我们 | 网站地图 | 搜索
站内搜索:
首页 组织机构 管理工作 研究队伍 人才培养 获奖统计 学术交流 科研项目 典型成果 论文索引
主任致辞
2013年主任致辞
2011年主任致辞
组织机构
室务委员会
学术委员会
人才培养
博士后
博士生
硕士生
获奖统计
集体奖
个人奖
学生奖
学术交流
主办协办会议
出席学术会议
学术报告
来访和出访
现在位置:首页 > 生物大分子国家重点实验室 > 人才招聘
中国科学院生物物理研究所马跃组公开招聘启事
2011-02-26 | 【     】【打印】【关闭

中国科学院生物物理研究所马跃主要从事人胚胎干细胞心肌分化及再生医学治疗心肌梗死的研究。现根据工作需要,拟聘副研究员、助理研究员及博士后(具有博士学位或即将获得博士学位)。

具体岗位(不同的岗位)要求如下:

1、具有心肌细胞电生理或细胞毒理分析的研究背景。

2、具有良好的心脏医学研究经历,最好具有从事大动物心梗模型的工作经验。

3、具有化学组织工程研究经历。

应聘者应当具有团队合作精神和责任心。副研究员要求具有两年以上博士后经历。

有兴趣且符合条件的候选者请将个人简历,研究工作经历,及其他能证明本人工作能力的相关电子文件,两位推荐人的姓名和联系方式发送至 piaobott(AT)163.com.邮件主题请注明应聘岗位的名称,招聘自本通知发布之日起,直至位置填满为止。

联系人:中科院生物物理所马跃组田甜

电话:010-64888519

电子信箱:piaobott(AT)163.com〔请将(AT)替换为@,防止垃圾邮件〕

通讯地址:北京市朝阳区大屯路15号 邮政编码:100101

评 论
相关新闻
中华人民共和国科学技术部 | 中国科学院 | 国家自然科学基金委员会
Copyright@2010 By 中国科学院生物物理研究所, ALL Rights Reserved
北京市朝阳区大屯路15号 电话:001-64889872 邮编:100101